我的喜羊羊小闹钟 500字
在我的房间里,有很多心爱的小物件,其中我最喜欢的是我的喜羊羊小闹钟。我的喜羊羊小闹钟是我生病的时候,我的大娘送给我的礼物。小闹钟的外面包着一个绒布灰太狼,外壳是天蓝色的,里面的喜羊羊戴着红太狼的王冠,拉着美羊羊,美羊羊的背上还多了一对天使翅膀。
我的小闹钟里面有三个劳动者,分针、秒针和时针。当我写作业的时候,小闹钟在嘀嘀嗒嗒地响,这时小闹钟好像成了我的一位老师,在告诉我,要认真做,不要偷懒;当我顺利完成一项作业的时候,小闹钟还在嘀嘀嗒嗒地响,好像对我说,不要骄傲,骄傲使人落后。当我伤心的时候,小闹钟在嘀嘀嗒嗒地响,这时小闹钟就成了一个和蔼可亲的父亲,对我说,不要怕困难,有困难,我们尽力去克服,我们就会胜利。当我生气的时候,小闹钟在嘀嘀嗒嗒地响,这时小闹钟就像一位母亲劝说自己的孩子。
又仿佛在说,有什么可生气的呢?哪些已经成为历史,现在要更加努力,所以,你不要老想着过去,这样对你可不好啊!啊!喜羊羊小闹钟,多少个日日夜夜你都陪伴在我的身边,喜羊羊小闹钟,我喜欢你!啊!喜羊羊小闹钟,我喜欢你!同学们,说了这么多,你喜不喜欢我的喜羊羊小闹钟呢?如果喜欢,你来我们家的时候一定不要忘了看看我喜欢的喜羊羊小闹钟吧!