我的奶奶 500字
我有一个爱赶时髦的奶奶,她每天打扮的甚至比年轻人还漂亮,可她自己还嫌不够好。去年寒假,我去住在乡下的奶奶家玩,到了奶奶家,我奇怪地看着奶奶,奶奶说:“这奇怪地看着我,是不是有什么不对的地方?”
我这才回过神来,说:“噢!没有,”我奇怪的是我每次去我奶奶家时都是爷爷来接我们的,可今天为什么有奶奶呢?奶奶好像看出了我的心思,说:“你看!我今天新买了一件大衣,好看吗?”说着摆了一个模特的造型逗的我们哈哈大笑,她还得意地说:“更好的还在里面呢!走,回屋去,”说着她把我们带回了屋里,进了屋,她就回到房间里把她新买的紫裤子穿了上去,出来的时候,我都傻了眼,嘿!你真别说,那真绝了,红大衣配上这条紫裤子还真好看,可妈妈还是不满意,奶奶说:“你们现在年轻人的眼光太陈旧了,为什么我们老年人就不能打扮?
再说了你看电视上外国老人哪个不是穿的大红大紫的,哪个不比我强!”妈妈哈哈大笑说:“好吧,我认命了!”快吃饭了,小姑在那里做饭,奶奶老是在小姑眼前晃来晃去,显摆她那新衣服,小姑看出了奶奶的心思,说:“妈,您穿这身衣服真好看!”奶奶这才心满意足了!唉!我真拿这个爱赶时髦的奶奶没办法!