如果我是马良 500字
如果我是马良,我会用我手中的神笔,画出许多想杨利伟叔叔那样伟大的航天员。他们会纷纷步入太空到火星、水星、土星、冥王星……甚至是太阳上做科学考察,让整个宇宙都充满人类智慧的足迹。
如果我是马良,我会用我手中的神笔创造出名为和平使者的机器人。只要哪里弥漫战争的硝烟,哪里便会有它的存在。它会将和平的种子洒向全世界。那时,核武器,坦克等“杀人武器”统统作废,取而代之的是充满欢笑的游乐园
如果我是马良,我会用我手中的神笔,在全世界这块画板中,描绘出一个美满幸福的人间天堂。这里鸟语花香,到处弥漫着欢乐的气息。洪水、沙尘暴、酸雨等可怕的自热灾害统统不复存在。蔚蓝的天下没有一个烟囱在冒着黑烟,人与动植物和睦共处的生活着……
如果我是马良,我会用我手中的神笔,把那些受人类伤害,濒临死亡或已经灭绝的可爱动物,从我的手中再现出来。它们有的会飞。有的会走。有的会游。有的会跳。那时,世界便会成为一个生机勃勃的动物园
如果我是马良,我会用我手中的神笔,帮助那些灾区的小朋友,画上一所教室,洁白的教室,画一套学习用具,崭新的学习用具,并且让他们与我们一样,吃到饱,睡得好,命这个世界再度充满爱的阳光……
如果我是马良……