我爱我的小闹钟 500字
我有一个唐老鸭形状的小闹钟,那是我舅舅送给我的生日礼物。
唐老鸭小闹钟的头上,戴着一顶小博士帽,它张着大嘴巴,左手指着天上,右手插在腰上,挺着大大的肚子和微微上翘的尾巴,真像一个知识渊博的小绅士,在讲着什么大道理呢!
现在,我们再仔细瞧瞧唐老鸭肚子上的正走得起劲的钟吧!时钟上的12个数字五彩缤纷,它们分别是:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫、褐、黑、棕、灰、白的颜色,而分针和时针是由绿色和黑色组成的,秒针则是红色的。
我的“唐老鸦”,它是我的好朋友。每次,我回家了,它总是我进房间的第一个见到的朋友,它微笑着欢迎我进房,好象知道我回来似的。因为我很喜欢它,所以,我都把在学校受的委屈都告诉小闹钟,让它陪我一起委屈,这样,我会觉得好受一些。
我的小闹钟,它不仅是我的好朋友,也是我的睡觉守卫兵。因为,每当我睡下时,它都会在我身边陪伴着我照顾着我。以前,没有它,都是妈妈来陪我的,现在好了,有了它,我就不会害怕了,可以说它是妈妈的接班人吧!有了它,妈妈就省心多了!
我的小闹钟,还是一名有名的歌手呢!你还别不相信,每天早上,都是它,用它的歌喉唱出动听的美妙的歌声来把我从甜美的梦乡了拉到了现实生活中,我才能不紧不慢地去上课,我才不会迟到
我爱你,我的小闹钟!