看书 500字
今天,我非常高兴,因为妈妈让我们到书店去看书,我们三个高兴得一蹦三尺高,如果当时可以的话,我站想飞上太空对全宇宙大声说:“我终于可以把《装在口袋里的爸爸》这本书看光了!!!”于是,我以迅雷不及之速“飞”到了楼下,飞速向书店奔去。到了书店,我问老板有没有装在口袋里的爸爸,老板说有,我三下五除二的奔到了书架前,眼睛急切地寻找我喜欢的书,啊!找到了《爸爸被盗版》我终于找到了!我津津有味的看了起来,其中抽屉里的香格里拉最让我迷醉,讲了杨歌妈妈给她买了一个书桌,书桌抽屉里有一个世外桃源,大老虎吃蘑菇,大狮子吃草......可这一切都毁在了两个人受手上一个是妈妈的老板,姓金,另一个是他的儿子,叫做金元宝(名字真奇怪哦!)胖极了!他们在里面胡作非为,乱捕杀动物,我打心眼儿里恨他们,恨他们心狠手辣,恨他们以貌取人......恨他们很得咬牙切齿,人类啊!难到上帝创造动物是让我们捕杀的吗?难道我们所居住的地球仅仅是一个捕猎场吗?人类啊!停止捕猎吧!每一样生命活在世上都有它自身的价值,包括动物,停止捕猎,让动物和我们地球上的大家和平共处!
我们大家都会有好处.
谢谢大家!