介绍我自己 500字
介绍我自己介绍我自己西丰县东方红小学三年五班王靖婷“我”有什么好写的呢?但是,想和你交朋友,我必须先让你了解一下我。我长着一双很小的眼睛,但睫毛很长,可惜鼻梁上带着副眼镜,把我唯一可以炫耀的优点遮住了。我有一张像樱桃似的小嘴,但是,嘴里面的门牙却很大,我一张嘴笑,大家看见我的门牙都会止不住笑。
头发微黄还自来卷,常梳两个小辫子。我很爱吃肉,但身体还是瘦瘦的,真没有令自己可夸的美貌,但我坚信“人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽”。每当课间休息时,在我班教室前常有一个女孩在那跳绳,那就是我。我非常喜欢跳绳,它是锻炼身体的一种好方法。
我一分钟能跳很多下呢!有一次,学校举行跳绳比赛老师选举了我,我很高兴。比赛结果后,我都没有想到能获奖,结果一下子获了个一等奖呢!大家看我好像是个好动的孩子,其实错了,我是个文静的小女孩。父母就指出我最大的缺点,就是不爱说话,因此他们常常鼓励我要多说话,培养自己的组织能力。多交朋友,增加交流。
我可不想让人说我没礼貌,像个“小哑巴”。我现在在课堂上主动举手发言,见人也主动打招呼,课间常约同学玩,我要改进不足,做个既文静又活泼可爱的女孩。这就是一个平淡,想和你交朋友的我,请你快点来吧!