拍狗屁 500字
拍狗屁拍狗屁看到了这个题目,你一定会感到奇怪,怎么能拍狗屁呢?不是拍马屁吗?让我慢慢给你讲吧!去年,我第一次到英语老师家英语,我刚走进门,有一只小狗向我扑过来,我急忙退了几步,老师把狗拉了过去。但是它还是不停的盯着我叫。老师说:“不用怕!”但我还是有些发抖。
虽然开始补课了,但我的心还是怦怦跳,小狗在旁边一直盯着我,我想:这样下去可不行,我都没心情听课了,我要想办法改变现状。第二天早上,我到卖店买了一根香肠,到了老师家,小狗开始向我叫,我心想:你中计了!哈…..哈……我把香肠拿了出来,小狗好像在想:这香肠一定能好吃。它一直看着我手里的香肠,我一扔,它开始吃了起来,吃完了,它还是向我叫,这次计划失败了。第三天,我到卖点买了很多好吃的东西:有包子、火腿肠、烤鸭……到了老师家,我拿出包子“嘿嘿”它盯着我手里的包子,我一扔,它吃完了,我又把我买的火腿肠和烤鸭给了小狗,我说:“多吃点,我们朋友吧!”吃完了,它向我摇尾巴,好像在说:“小主人,你真好,给了我这么多好东西,以后你来我再也不咬你了。