秋风起 250字
夏天顽皮地走了,秋天默默地来了,秋风也来了。
秋风起,太阳怎么样了?它不再像夏天那么炎热,只是平平常常地上班,不像在夏天时那样激动,也不像冬天时那样躲躲藏藏。它跟秋天不是朋友,也不是仇人。
秋风起,小草怎么样了?它微微地低下头。秋风吹过,小草变成了干枯的黄色,慢慢沉睡在了大地母亲的怀抱中。所以,秋天并不是什么都很美好
秋风起,树叶怎么样了?树叶有了“红衣服”,秋天就像大树妈妈一样,给它们买了新衣服!
秋风起,大衣怎么样了?他们终天可以出屋了,得意扬扬地来炫耀自己美丽颜色
秋风起,棉被怎么样了?棉被终天发挥了自己的用途,人们盖上它,感觉温暖、舒服,渐渐进入了梦乡。
秋风起……