父爱 500字
父爱父爱固原市原州区第六小学三年级(5)你如果问我,我们家谁最爱我。我会毫不犹豫地回答:“爸爸最爱我,爸爸最爱我!”星期天的晚上,我和爸爸在卫生间舒舒服服地洗着热水澡,突然我一转身,看见了爸爸的屁股,吓呆了我!黑红黑红的屁股上面还有鱼甲似的斑点。“爸爸,我给您擦擦屁股,好脏好脏呀。
”“不能擦,有点疼……”“为啥呀?”“是骑自行车磨出来的伤痕。”看着看着爸爸的屁股,我的鼻子一下子发酸了,眼眶有点发热,不知是淋浴水还是泪水,流到嘴里面有点咸……朦朦胧胧的眼前,不时的出现爸爸接送我上学时吃力蹬车的身影……爸爸为了我的学习,不论是炎热夏天还是寒冷冬天,每天都准时接送我,天天如此,您的屁股一直在磨,慢慢地磨成了这样。当那些甲被磨出时,您不闻不问,忍住疼痛,从未说过,直到今天,我终于知道了您的“秘密”。我的心里好难受!在学习中,爸爸对我也十分关心,每次我遇到不会的题时,他总是为我耐心地讲解。