如果我是小精灵 500字
如果我是小精灵五年级四班张宇帆指导老师:张碧辉假如我是小精灵假如我是小精灵,我就要在蓝蓝的天空自由飞翔,向彩云姐姐要来红艳艳的色彩,向星星大哥要来闪闪的银光,从美丽的泉水妈妈怀里装一瓶生命的甘泉,在世界各地最奇异的花园里采来各种花的花粉,然后加上彩霞的艳丽,星星的光彩,生命中的甘泉,再一挥魔棒,它就成了一种带来幸福与美好的蜜。我先闷到了一个小女孩的床边,她得了绝症,不能上学,也不能与小伙伴玩耍,在她那苍白的脸上写满了“寂寞”二字,我非常伤心,但我还是没有忘记自己的使命,于是,我拿出了能治百病的“蜜丸”,给她喂了下去,她的脸色慢慢红润,过了一会儿,小女孩站起来了,我又给她变出了许多玩具,太好了,寂寞被赶跑了!我心里有说不出的快乐。我又来到一家敬老院,可能是老人的儿女没有来,他们都很孤独,我只好又拿出一些蜜,把它们涂在云上,云飘过一个又一个地方,把老人们的儿女都呼唤来了,老人们都高兴了,与儿女们聊着天!如果我是精灵,就要飞遍世界上所有角落,去寻找因为贫穷、疾病、被压迫而痛苦的人,为他们解除痛苦。