在您60岁生日之际,深切地道一声:祖国,您好!
1949年,历尽磨难中国人民站起来了!沉睡已久的巨龙苏醒了。
人们的生活逐步由贫穷变为小康。日用品有凭票供应改为按需选购,粮油、蔬菜数量品种都不断增加……随着物质生活水平的提高,精神生活水平也在不断提高,各个社区都有活动站,设有文艺,体育,游艺等活动项目。人们的综合素质在悄无声息地不断提高。
1999年,神州1号发射成功了!苏醒的巨龙腾飞了。
航天事业上取得了可喜的成就,2003年,航天发射指挥大厅里一声激动的呐喊:“神州5号发射成功了!”举国欢腾。中华民族的飞天梦终于实现了!相信,不久的将来,我们还会登上其他星球,探索浩瀚的太空的秘密。
2008年,腾飞的巨龙经受了大自然严峻的考验——雪灾、地震,您走过来了,坚强地走过来了,历程中您变得更加坚强,更加有凝聚力,再一次增强了您应对困难能力奥运会随即证明了您的魄力。
经历了坎坷后,更加坚强。今天,您正充满着活力,散发着蓬勃的朝气,您的人民过着安定、幸福的生活,您的国力日趋强大。明天会更加美好
由衷地说声:祖国,您好!