小公园的变化 500字
我家门口有一个小公园,它天天都在变一天一个样。
舂天,园里花开了,有紫的,有白的,有黄的。来到这里仿佛来到了花的海洋,一片片花瓣飞舞着,美极了。渠边的柳树发芽了,一根根长长的枝头上,长出一个个嫩绿的小芽,仿佛一个新生的孩子从梦中苏醒过来一样,那样纯洁,那样天真。
夏天的小公园绿色的,一颗颗柳树长的非常茂盛。暖风吹来她就像一位姑娘甩着那长长的头发,头发落到渠水里,又马上甩出水面,溅出一滴滴白银的水花。蜜蜂像勤劳的小精灵,在花丛中飞来飞去,不停的忙着采集蜂蜜,有时还会落霞几粒花粉。
秋姑娘轻轻的,轻轻的,趁大家还没注意,偷偷的来到小公园。她一口气吹黄了大地上的小草,又一口气吹落了大树上的叶子。叶子飘呀飘,飘向远方秋天的夕阳特别红,一下子照红了大树,照红了蓝天,有照红了这个五彩缤纷的季节
冬天,小公园也不寂寞。每当冬雪来到大地时,小公园就脱下红色的霞装,披上银色的时装。你瞧大树,草地,渠底•••••都成了白茫茫的一片,小朋友门兴奋的在渠底堆雪人打雪仗。可高兴了!
小公园你真不愧是“天天都在变,一天一个样。”也正应为有了你这种“变”让我们生活变得更加多姿多彩。我们爱你——小公园。