如果我是一朵云 500字
如果我是一朵云,一朵洁白无瑕的云,我会快乐的奔跑在辽阔的天空中。
如果我是一朵云,一朵变化多端的云,我会开心的飘到农村,城市等许多地方,上人们看着我,笑出声来。
如果我是一朵云,一朵乐于助人的云,我会帮助人们,做许许多多有助于人民的事,让人们感到快乐
如果我是一朵云,我会四处查看民情,当一个人民的好警察。如果发现那里有洪灾,我会在太阳公公背后帮助他,早日晒干哪里的水,拯救那里的难民们,看到他们的笑脸,我的心里也十分高兴
如果我是一朵云,我还会去到处瞧一瞧,看看哪里有旱灾,我便会叫上别的云朵来,把自己化成雨水,让这里的旱灾快些好,能让这里的灾民们喝上纯净宝贵的水。
如果我是一朵云,我会飘到非洲去看看,飘到美国去看看,飘到新疆去看看……飘到我所向往的地方去看看。
如果我是一朵云,我会到新疆的塔克拉玛干大沙漠,把自己化成雨水,尽情的狂下一场大雨,把大沙漠变成绿洲,还要去看看胡杨,感谢它们的忠诚。
如果我是一朵云,我会去动物园里看一看小动物生活的怎么样?长颈鹿还有没有再被喂过塑料袋?真想那些小动物啊!
如果我是一朵云,我要去最干旱的地方,看一看我能否尽一点我的微薄之力,给那里补充一点水源,让那里的人和动物都能够喝上水。