感恩 500字
开始出门的时候你又不说,现在自己又着急怪谁?再说了,从住所到学校也只有那么几步远你替妈妈想想好吗?"阿姨用哀求的语气对哥哥说.
可是哥哥却毫不理解阿姨,到了住所,哥哥就气呼呼地拿着书包向学校走去. 回家的路上,爸爸问我:"你长大以后会不会象哥哥对阿姨一样对我呢?"
我使劲的摇了摇头.
这时,我似乎听到有人在唱:
有的人总以自己为中心,
但他却不知道:
如果不会体谅别人,
不会感谢别人的付出,
他将会失去许多朋友,
甚至被孤立!
---直到他学会感恩!
听完,我恍然大悟:赶恩是多么重要啊!我应该回去对奶奶说:"谢谢你给我做饭菜."对爸爸说:"谢谢你让我读书."......