三强争霸赛 500字
考卷刚一拿到手,大家便纷纷地埋头写起来。不一会儿,杜老师抱着一堆本子走了进来,她笑盈盈地说:“葛老师,他们作业错了不少题目,你还能给我十分钟呀!”“他们才写没几题呢!下堂课你来,我最后给你十分钟!”“我只用十分钟!”“不行!少了十分中他们肯定写不完!四班他们早就写好了!”“那这样吧,你就给我五分钟!”“几乎每次打下课铃的时候,没几个写好的!那些慢的就更别提了!”杜老师只好怏怏不乐地走了。可杜老师刚走没一会儿,胡老师又走了进来。“好多人作业都没叫!我用五分钟收个本子还行?”“你看他们才些几题!”“我就用五分钟!”“下次,下次吧!”“那我只用三分钟!三分钟他们应该拖不了多长时间吧!”“写不完!这次的题目我看过了,很难!”“那我下节课再来吧!”同学们你看看我,我看看你,都悄悄地笑了。这是,葛老师严肃的说道:“快写!这个成绩我要发到家长手机上的!”同学们听了,赶忙全神贯注地写起来。
“三强争霸赛”,葛老师一举获胜!