我的绳子 500字
大家一定会感到十分奇怪吧!我怎么会写一根绳子呢?可大家知不知道,就是这根绳子日夜陪伴着我,它可以算是我的知心朋友了。
有一次,我像往常一样去练习。轮到我去跳了,于是我做了几个深呼吸,便于我的伙伴绳子跳了起来。当我跳到一百零几个时,便渐渐支撑不住了,只听见甩绳时的唰唰声,像是绳子在鼓励我:“加油呀,争取跳地再多些!”于是我咬紧牙关,有坚持下去。终于,我靠着坚强意志跳到了201个才停下来。接而便是我贪婪地呼吸着空气,又跳起来。2分钟跳了215个,我与我的朋友绳子都十分高兴
过去了一个多月,我在和几位跳绳同行老师的带领下来到比赛场地。我把我的绳子放到了一边,拿着比赛时发的绳子跳了起来,我的绳子一直甩着,一阵清风打向我的脸颊。我的朋友绳子在一旁为我打气。我终于光荣的拿到了市第四名的奖状。
啊!我的绳子,现在它虽已破旧不堪了,但我不会抛弃它,我会永远珍藏它!