非常三姐妹 500字
我们边吃点心边聊了起来,云儿说:“这次我们两姐妹还有大哥也是要前往蓝星,帮助你们。”
“现在?”我们三姐妹疑惑的说。
“恩对,我可以找个人假扮成我。”雯雯说。
“那好还等什么,现在就出发吧!”爱探险的雪儿说。
我们(我、雪儿、晶晶、雯雯、云儿、不凡)马上坐进那辆父王专门为我们挑的粉红飞车。
(去的过程省略)
到了地球,我们把那辆飞车给变成项链给卖了,因此卖了不少钱。 我们选了一块地,用魔法建起属于我们的房子,黑白条纹的设计让人类赶到很前卫,哦不对,现在我们也是人了。里面的东西在别人的眼里没什么特别,其实里面包含了很多人类还没能掌握的科技技术。比如台灯、电灯在我们六个人的嘴里说出:亮,它就亮。说关它就关。别人也就是人类说上一千一万年也没用。要走进我们的屋子那是相当的难啊!除了来人的面貌(即使你戴着面具也没用)被照下来以外,来人的去向等一切资料还会被通通查出来,假如来人是坏人的话,那就更衰了!
我们要找的八个人,二哥利用画面信息传送给我们:“你们要小心哦,有个预测家珊娜已经盯住你们了,虽然不知道你们是从火星来的,但是一定要小心她哦!”