携手与奥运同行高中优秀作文 500字
携奥运同行,让我们舞动美丽的约定,超越梦想的飞腾;携奥运同行,让我们超越自我,实现自我,奏出世间最美的和音;携奥运同行,让我们点燃激情,传递梦想,传承精神。 带着昨日的艰辛,升华子夜的期盼。
自从2001年中国成功申办奥运会的那一刻起,全国上下都为之欢腾,激动的泪花让我们体会到发自内心的真诚与期盼。放飞金黄的希望,播种蔚蓝的理想,奥运是催进剂,激动人心,催人奋进,激励着我们为了梦想而努力拼搏。 伴随着奥运会开幕的逐渐临近,心情真的是激动不已。圣火。福娃。无环。中国印也都走进了我们的生活,向世界传递华夏的豪迈风采,文明向上以及友好共融。
奥运圣火,传递的是知识,展现各国的文化与文明;奥运圣火,传递的是生命,展现彼此的爱心与真诚; 奥运圣火,传递的精神,展现民族脊梁不屈的性格;奥运圣火,传递的是和平,展现世间最美的和谐之旅。奥运圣火,爱心之火,生命之火,永远不熄。 奥运福娃,传递的是繁荣,企盼各国繁荣昌盛;奥运福娃,传递的是欢乐,企盼彼此欢乐共融;奥运福娃,传递的是激情,企盼运动员激情无限;奥运福娃,传递的是健康,企盼你我共享健康;奥运福娃,传递的是好运,企盼每天好运连连。奥运福娃,友谊之娃,团结之娃,欢聚一堂。 奥运五环,传递蓝环的积极进取;奥运五环,传递黑环的诚实守信;奥运五环,传递红环的乐于助人;奥运五环,传递黄环的文明礼貌;奥运五环,传递绿环的保护环境。奥运五环,人文之环,绿色之环,环环向扣。