微笑的魅力 500字
只要是生活在这个世界上的人,都要学会微笑,微笑同竞技比赛一样,有着他自己特殊的魅力虽然微笑没有竞技比赛中的等量齐观,但是他可以使你变成强者,虽然微笑没有竞技比赛中的锱铢必较,但是他会给你带来朋友。
微笑可以表达快乐,微笑可以表达喜悦;微笑可以表达轻松,微笑可以表达善意;微笑可以表达好感,微笑可以表达亲情专题作文>亲情;微笑可以表达关心,微笑可以表达友爱;微笑可以表达同情,微笑可以表示智慧;微笑可以表达自信,微笑可以表达从容……微笑无处不在。当你开心时,可以微笑;当你喜悦时,可以微笑;当你轻松时,可以微笑;当你对别人有善意时,可以微笑;当你表达好感的时候,可以微笑;当你表达亲情的时候,可以微笑;当你表达对别人的关心,可以微笑;当你表达对别人的友爱时,可以微笑;当你表达开心时,可以微笑……