family——家 500字
"family''-家:F-father-爸爸的意思;A-and-和的意思;M-mother-妈妈;I、L、Y-I love you-我爱你们我最喜欢这个单词啦!因为这个单词表示家的幸福如果哪家没有爸爸、妈妈、孩子还有爱,就不叫幸福的家!我们家是幸福的,因为我们家三个成员一起保护这个温馨而又幸福的家.
在我家,爸爸一家之主,家里的顶梁柱常常为事业尽心尽力,干不完的工作,一干就干到大半夜,当然抄票拿回来的也多对我的学习一点也不放松对我总是铁面无私,我一但说:"老爸,让我玩一会儿?"他就会说:”小偷小摸的没少玩,学习!"这就是为什么不愿让他看我写作业的原因.
妈妈,一家的主妇,我们家的清洁员兼保姆所有的家务活都是她干,常常抱怨活太多,因而对这不满那不满那时,我就会说:“谁让你不答应看我写作业的?”妈妈也会笑着说:“死丫头!”
我是一个活泼、可爱又外向的小女生就是因为外向所以我的朋友很多,交朋友也是我的特长我的学习,我自己感到很不错了可爸爸妈妈还是嫌我不够好,看的很紧.
我们家的一大乐趣就是听我讲笑话每当我讲完一个笑话,爸爸妈妈都会笑的象小孩一样。我很自豪,家里因有了我而乐趣无穷。
爸爸妈妈和我组成幸福的家,我爱我的家-I love my family!