我的游戏机 450字
它是长方体的身体,中间有一个又大又亮的屏幕,打开游戏机后图形,图像很清晰,色彩很逼真,左右两边各有4个功能键,其它的功能键我就不一一介绍了。爸爸给我在游戏机上靠了很多游戏;有热血沸腾的【真三国】,行侠仗义的【金钢狼】,调皮可爱的猴子。我最喜欢【真三国】因为它让我认识了三国里的人物。如聪明过人的诸葛亮,义气深重的关羽,勇猛粗鲁的张飞,狡猾奸诈的曹操历史人物,更让我懂得了三顾茅庐,桃园三结义等故事。
每次打游戏机的时候,关键时刻,我总是很紧张,很兴奋,我目不转睛的看着屏幕,生怕一不小心就输了,赢的时候很高兴,又兴奋,又有成就感。输了很失望,失落,同时玩游戏的时候,能开发我的手脑协调能力让手脑更灵活。
我虽然很喜欢游戏机,但是不能天天和它见面,放假时候时候而且是考好的情况下才能和他一起玩,所以平时要努力学习刻苦读书才能和他见面。