假如我有七十二变 500字
假如我有七十二变,我会变成一支马良的神笔,我会把非洲的沙漠变成绿洲,让那里的人们有饭吃,有水喝,有衣穿,把荒凉的沙漠变成幸福美丽的家园。
假如我有七十二变,我会变成一栋高高大大的楼房,让无家可归的人们都住进去,享受一下家庭温暖
假如我有七十二变,我会变成一位医术高明的医生,把那些没有希望的病人们治好,让他们和我们一样,过着健康快乐的生活。
假如我有七十二变,我会变成一条通往全世界的路,让那些要去远方旅游朋友们不再为去哪儿而烦恼,这条路会让你知道哪个地方好,哪个地方美丽,它就像一张活地图,让你什么都知道。
假如我有七十二变,我会变成一位和平小天使,让那些灾难远离我们,让全世界不再有战争,让炮火与硝烟成为历史,让全世界的人们幸福地生活在和平、美丽、快乐的地球上,大家都像一家人
假如我有七十二变,我会变成一艘动力强大的宇宙飞船,载着那些勇敢无畏的人们,去探索宇宙里的奥妙,去寻找更加适合人类居住的美丽空间。
亲爱的朋友,你们赞成我的变法吗?愿你、我和大家一道努力,让我们的未来变得更加美好。