大家好!刚入学时,有的人说我的名字象日本人,也有的人说我的名字象韩国人。我可是地道的中国绍兴人,这名字让很多人绕舌。我是个自恋狂。首先我觉得自已很完美,是个贼漂亮的小美女,长着水灵灵的黑褐色的大眼睛(有人说长着黑褐色眼睛的女孩子都是很美的),弯弯的神气的三角眉毛我奶奶说像咱们伟大的胡主席,丝滑亮丽的长发自然漂逸,我老妈说胜过洗发水广告明星。
白里透红的皮肤上点缀上那么几颗美丽嘎本豆,我觉得那是我青春期让人羡慕的最美好的标志。勤奋好学是我的天性。我相信每个小孩都是天才,天生我才必有用,不然我来到这个大千世界上就是浪费了资源。小时候我就在故事书中知道了古代书法名人王羲之的苦练书法的故事,他为了练成书法尽然把十八缸水都用完,还如痴如醉的把墨汁吃到了嘴巴里还乐滋滋的。我为什么不能学这些名人的样勤学苦练呢?六岁起我就工始练习软笔书法,坚持一周练习五到六次,在空闲时还不忘画点画,这是我最开心的事。学校里每年的六一我都会得到书画小明星的称号。
四下年级时我终于得到了一个让人羡慕的“兰亭杯”第一届千名少儿书法比赛一等奖。虽然只是一个地方奖,但至少我已经跨出了学校,我的努力得到了肯定,我会继续向前迈进。在学校里争做五星学生是我的最终目标,所谓五星就是勤学,体能,纪律,文艺,卫生这几方面。作为副班长兼纪律委员的我是无论如何都要争一把了,我是好样的我能行,这是我是名言。最后,家里唯一的开心果就是我。有我在身边爷爷奶奶每天笑得乐呵呵!爷爷说我是当代林则徐,因为我不但不让他抽烟还非法末收他的名烟。奶奶说我是香孙女每次都帮她打败爷爷。妈妈夸我是无敌美少女战士,所以我是个幸福开心的美少女。