有这么一个“小胖嘟” 500字
有这么一个小乖乖,胖胖的脸蛋,绵花糖似的小手,一副傻乎乎的样子,可是外表是会骗人的。她看起来傻,但她会好多讨人喜欢的“计谋”哩!这功劳还是归她的妈妈。开始,我都被她骗了,当她出生时那滔滔不绝的哭声,便让我认为:嘿!
这小家伙,肯定是个慢性子!可当她长大一点时,我才知道,我被她的外表蒙骗了,我的“算命”错了。一次去买面包,来到面包店时,小表妹“甩出”她的招牌动作:她朝向服务员,傻笑着说:“Hi!”这时,服务员惊呆了,她一定是没想到只有一岁的小孩居然会说英语!服务员惊讶地抱起她,逗她玩,扶摸她的小脸蛋。没想到小表妹居然不贪“荣誉”了,“哇哇哇”地哭了起来,搞得服务员害怕地放下这个不可思议的小表妹。这时,小表妹又不哭了,转阴为晴了,变得可真是快呀!
当要回家时,小表妹冲着抱她的服务员傻笑,并还巧趣地说一声:“bye bye!”说完,还给了服务员一个飞吻。一次和她去幼儿园玩,她玩着玩着,高兴过度,忽然“哇哇哇……”的一声,我跑过去一看,原来是小表妹撞到头,她边哭边嘟着小嘴,表示对这幼儿园的不满。过了几天, 我再次带她来这儿玩,一会儿,她感到尿急了,我急忙把她抱出来,谁知道她偏不领情,就不肯拉。于是我把带她回幼儿园玩,一会儿,“嘘嘘……”的一阵温柔的音乐,我跑去一看,呀!这小家伙居然把“雨”下在幼儿园了!正在我着急的时候,小表妹竟然:“咯咯!”的笑了起来, 直到一会儿,我才反应过来,原来她是为了复仇呀!唉!真拿她没办法,真是个“鬼计多谋”的小家伙呀!小小年纪居然会耍伎俩!真是个猜不透的家伙,但有时也是个其爱无比的小乖乖!