这就是我 500字
我是一位四年级的小学生,名叫徐祥龙。我长着国字形的脸,塌塌的鼻梁,小小的眼睛。别看我的眼睛小,可是很有用的。有一次书上的作业中有一道题,用"虽然......但是.....”造句我想都没想就写下:虽然我的眼睛很小但是烔烔有神。我的长出是跳跳绳,体育课上比跳跳绳。我一分钟跳了106个,是全班第二,我高兴极了。我是上课不爱发言的学生,我的素质教育报告册上也是这么写的。我是一个乐于助人的学生。星期天帮妈妈洗碗、扫地 、拖地;有时帮助爷爷、奶奶端茶拿药和一些力所能及的事情。爸爸钓鱼时,我可以帮爸爸背包和拿一些钓鱼的工具。有一次,科学老师让带电池和灯泡做关于电的实验,上课了,可是有没有带电池和灯泡,我各带了两份,于是我就借给他们用了。我想好好学科学,长大后要为山区的人们发明一种多功能帐篷。帐篷里面什么都有,有电视、冰箱、电脑、食物、文具等。让山区里的孩子也能幸福地生活和学习。要让他们和我们一样的学习新知识,新事物,不断的成长起来。长大后成为国家的有用人才。使我们的国家有更多的科学家。这样我们的国家就会更强大更富裕。经过介绍,你们一定很了解我了吧!我就是这样一个有爱心、有孝心和野心的人。