好校园故事 我们班的俩“活宝”作文500字概况
在校园里时常会发生许多有趣的事情,让人难以忘怀。
在学校里,我们班算是出了名了,每一个老师都知道我们班有俩“活宝”。这俩“活宝”不是别人,正是淘气包才众和捣蛋大王刘宇。为什么说他们俩是活宝呢?因为他们经常会把欢笑和快乐带给我们。
看,好戏又开始了:这个课间,才众和刘宇上演“武松打虎”只见刘宇和才众抱在一起,转了三四圈,才众眼珠鼓溜儿一转,不知想什么歪脑筋,他将腿悄悄伸到刘宇身后,嗯?难道才众想下冷绊子?果然,才众确实要绊刘宇。刘宇也不是吃素的,在自己快倒的时候,顺势一拉,俩人都躺在了地上,围观的同学都笑了,听到笑声,俩人闹得更欢了。只见刘宇冲才众做了一个鬼脸,撒腿就跑,才众见状,追着刘宇满教室跑,俩人还不时的做鬼脸。
跑在前面的刘宇说了一句话,可把才众惹急了,才众大吼一声:“刘宇,你等着!”我们心想:又要爆发了,刘宇完了!他们俩人一直围着教室跑,当跑到后门时,老师进来了,和才众刘宇撞了个正着,老师见他们大汗淋淋的样子,问道:“怎么回事,你们又闯什么祸了?”只见俩人对视一眼,搂在一起说:“没有啊,怎么可能闯祸呢,是吧!”说着,便哼起了歌,老师见了,不由的一笑。怎么样,是不是可以为我们带来欢笑呢?他们不仅会使我们快乐,有时还使我们讨厌他们呢!这俩人,上课是一对接嘴搭档,老师说前半句,才众刘宇接跟后半句,他们一接嘴,老师就得停下讲课。非常烦人。因此,同学们对他们又爱又恨,爱他们带来的欢笑;恨他们打扰课堂秩序。如果驱逐他们,舍不得他们给我们的快乐;如若留下他们,课堂又不得安宁。
真让人为难!瞧,这就是我们班的活宝,一对让我们又爱又恨的活宝!