特别的我 500字
你看,对面走来一个男孩,他有着非常健康的肤色,就像抹了一层橄榄油,圆圆的脸上长着一双细细的眼睛,细看还是单眼皮,一笑起来就成了两条细线。瞧,走起路来还一蹦一跳的,头一甩一甩的,脸上永远带着微笑,真是个乐天派。你问他是谁呀,他就是我——一个阳光男孩。我喜欢唱歌,喜欢跳舞。二年级时,我参加了学校的舞蹈比赛。告诉你一个秘密,我可是参赛选手中唯一的男生哦。那天,我穿着一身白衣服,在司令台上跳起了我自编自蹈的舞蹈《小飞机》。我转啊转啊,感觉自己真的变成了一只小飞机,自由地在舞台上飞翔。比赛结束时,我还得了个优胜奖呢!平时我总爱哼一些歌曲,一二年级时还当了音乐课代表,同学们都叫我“小歌星”,我希望长大后真的能做一名歌星。我还喜欢运动,一看我的肤色,就知道我是个“运动健将”。星期天,我总爱去学校的篮球场上滑冰。一边滑冰一边唱着自己喜欢的歌曲,就像那张开翅膀飞翔的小鸟,那感觉别提有多棒了!哦,告诉你,我踢毽子一点儿不比女生差,毽子在我的脚上上下翻飞,像一只飞舞的燕子,灵活的上下穿梭。我还有很多的兴趣爱好,要想更多的了解我,就赶快来跟我做朋友吧,让我们敞开心扉,共同唱一曲友谊之歌吧!