快乐的六一 500字
这个星期二,是六一国际儿童节。学校是这样安排的:上午八点半到十点看节目,之后开始游园活动,得到游园分数后去兑换食物。吃好午饭开始看电影:《飞屋环游记》。最后班里组织活动。八点半到了,准备看表演。舞台上同学们精彩的表演让台下的同学都纷纷站了起来,雷雨般的掌声连连不断。同学们有时还发出“哇”的惊叹声。在上楼时,有些同学还在回想看表演时的精彩场面。马上就要开始游园了,郑老师发了游园的积分卡,同学们就全冲出了班级。一年级的活动是保龄球,第一次我推倒了一个,可第二次我一个也没推倒,只得了一分。二年级是把乒乓球放在球拍上,把球拍拿在手上,绕过课桌没掉的可以得十分,中途掉了看情况。这个游戏我得了八分,因为在快要绕过时掉了。三年级非常有趣,是夹弹珠。我夹了九个,得了三分。四年级是小猫钓鱼我一共钓了六条鱼,得了三分。开始看电影了,在看电影的时候,我们不时地发笑。因为这讲述的是一个人,为了履行他对死去的妻子的承诺,来到了仙境瀑布的事。我们班组织的活动是同学表演。我也参加了,是第八个表演的。弹电子琴《春之歌》。我是这几个表演的第四名,一共二十票。六一儿童节真快乐!