乒乓球大战 500字
游戏开始了,每位同学都坐在一旁,开始为紧张的比赛进行准备。首先上场的是葛麒鑫,这局是他们由石头剪刀布来决定的。
第一轮开始了,他大摇大摆地走上“战场”,开始使劲地吹。他的眼睛紧盯着乒乓球,像扫描器似的。紧接着一个吹气,乒乓球乖乖地束手就擒,跳到第二个格子上,他用手轻轻地移正球,又顺利地来了两个回合。
第三次时,他发挥失常,位置吹歪了,结果乒乓球掉了下去,他一拍桌子,摇摇头,叹了生气,有很后悔,而我们啦啦队的阵势一下子从天堂降至地狱。轮到夏天了,他似乎有点忧虑,眼神中带着焦虑不安的神情。
他拍拍胸脯,挺着腰板上台了。他的手离水杯只有几厘米,他用嘴对准球吹,啦啦队们咽咽口水,有点紧张的氛围。一个又一个的水杯吹过,看来有场激烈的厮杀与搏斗了!正当我们抱有十足的信心时,哎呀!真是早不掉晚不掉,偏偏这时掉了!可夏天还在吹,想把水吹到脸上,好像在清洁脸部呢!我一个都没有进,真倒霉。
轮到姜昕了,他的吹法实在是让人震撼,他用手撑桌,对准球猛吹。可乒乓球像游泳一样,偏要躲开,这下姜昕拼了老命吹,水一股一股地溅到他的脸庞。一旁人还在看好戏,敲着锣打着鼓诅咒他掉球,做倒立让他分散注意力,而姜昕并不放弃,用自己的杀手锏:致命一击吹了一个,吹完后,他的眼睛望来望去,跺着脚,慢悠悠的,像等菜等饭。他吹啊吹,一个不小心,又掉球了。
而他的脸上也已湿透了,水杯中的水也溢了出来,可他与夏天一样,小猫洗脸似的。这次的乒乓球大战,每个人的收获都很大,都使出吃奶的力气再战斗。总之,大伙都玩得很高兴,乒乓球大战也没有胜负,大战就此落下了帷幕...。