我有一个温馨而快乐的加,在这个家里,到处都充满了欢笑,到处都充满了爱。爸爸的幽默,妈妈的和蔼,奶奶的勤劳,爷爷的亲切,使我们这个家更加温暖,使我更加幸福。 我的爸爸风趣幽默。有一次,我找爸爸陪我下五子棋,爸爸理直气壮地对我说:“玩就玩,如果你赢了我得话,我就听你的话,你叫我做什么我就做什么。”我和爸爸就如战场上的敌人,你不让我,我不让你......
最后,胜负结果让我很不服气,我输了。爸爸威风得对我说:你看,就说你玩不过我的吧,怎么样,这次输得心服口服了吧!”爸爸真厉害!我的妈妈很爱打扮,家里堆满了她的化妆品,有时候,我妈妈实在是太懒了,有一次居然睡到了下午四点多,真是一头“爱美的懒猪”!不过,她工作起来可是很认真的,每一件事她总是一丝不苟地去完成那个。只要我在学校里得了什么奖,或是放假的时候,爸爸妈妈就会带我去玩,或是请我吃羊肉串,吃羊肉串是我的最爱。
我奶奶是我家的“家庭主妇”!奶奶在家很勤劳,家被奶奶收拾得井井有条,一尘不染,她每天辛辛苦苦地干这儿干那儿,却毫无一句怨言,我有什么心事也都和奶奶透露,不过有时候我被奶奶的喋喋不休气得半死,很讨厌,有时候我心想:为什么我有一个这么唠叨的奶奶,奶奶每次一看见桌子上有些乱七八糟的纸或是一些不要用的垃圾,都会说一句话:“你看看!你看看!