名师点评:作文的开头,小作者首先用一连串的排比句式,讲述了“学乐中国”在自己生活和学习中起到的重要作用,给读者留下了非常深刻的印象。接着,小作者回顾了自己和“学乐中国”的结缘、“学乐中国”对于我在学习方面的帮助。其中小作者重点讲述了在“学乐中国”学习之后,自己在写作能力方面的突飞猛进,让读者看到了“学乐中国”的确在小作者的学习生活中,起到了很大的帮助作用。作文在正文中,只讲述了“学乐中国”对于“我”在学习方面的帮助,如果能够讲述一下“学乐中国”给予“我”的其他方面的帮助,就能够更好地和作文开头的排比句式呼应。