我的QQ宠物 500字
“快一点,要晚了!”我迫不及待地打开电脑,登录qq。你可能奇怪我这么急干什么哪?我准备领养一只“qq宠物”。我一直想要一只宠物,妈妈不让我养,我只能养“qq宠物”。我选了一只企鹅蛋,狠狠的打下去,哈!砸出了一只还在壳里只露着脑袋的小企鹅,胖胖乎地好可爱啊!于是,我有了第一只“qq宠物”。每天我都会打开电脑看看它,一直希望着它能从壳里走出来。
当父母也真是不容易,在家里我不就是个小企鹅吗?动不动就乱发脾气,真是不应该啊!虽然养企鹅不容易,但是我遇到不高兴的事情时,看到它我就会高兴起来。对我来说它就是我的伙伴。日子一天一天过去了,它已经长成大企鹅了。对别人来说可能没什么,但对我来说就不一样了,昔日调皮、可爱的小企鹅,现在已经变得呆若木鸡了,就像一块大木头。