第一次拉丁舞比赛 500字
名师点评:文章叙述了小作者第一次参加拉丁舞比赛的经历,内容非常具体,叙述得也非常流畅,精彩。小作者先是介绍了本次比赛的盛况:“全国各地的来参加比赛的小朋友,有浙江杭州的,有苏州的,还有连云港的”,还介绍了参赛选手的五颜六色的服装,“我觉得自己的服装最好看了!”显示了小作者的自信心,“一舞动起来,像一只艳丽的孔雀在展示着美丽的羽衣。”非常好,说明了小作者当时的心情还很放松。接着叙述了比赛的过程,让读者领略了小作者的淡定,有大将风范,真的很精彩。文章的最后小作者表明了自己努力的决心,相信你会成功的,加油,一直拿到全国大奖。“还有连云港的…..”改成“还有连云港的……”。