一次难忘的游戏节 500字
今天是12月30日,是我们六年级在沈小度过的最后一个新年。很幸运的是我们赶上了第一届游戏节,让我们在最后一学年里痛痛快快的玩了一回。下午,郭校长敲响了新年的钟声,新的一年到了!我们举办了音乐会,我们都深深地陶醉在优美的旋律中。音乐会结束了,马上就轮到我们最期待的游戏节开幕式了!我们精神饱满的走下了台阶,站在了位子上。
当郭校长用饱含深情的语调宣布:沈小第一届游戏节开幕了!我的心情无比激动,我们要健康游戏,积极参与。大队辅导员刘老师还悄悄告诉我们:“做完游戏还有圣诞老人给我们圣诞礼物呢!”我们可高兴了。终于到了游戏时间了。我们班选择的是“跳竹竿”,刚听到这个名字时,我心想:会不会很难,我在一本书上看见过这个名字。还有人为了练这东西,小腿都打红了呢!看着那开开合合的竹竿。看看别的女孩子都跳过去了,而且一个个轻盈的像小燕子一样。我开始担心起来。我的担心被身旁的倪寅宵看见了,说:“你上次训练去了吧!这东西不危险,一会儿我跳给你看。倪寅宵来到跳竹竿旁,在音乐声中,她轻盈的像一只小燕子,被倪寅宵这么一跳,我真的有点害怕了,我今天的衣服穿的有点多,有点笨重,万一跳不好,滑倒了,一脚踩在铁杆上,那后果真是不堪设想。我在一旁默默的看着,看着看着,我掌握了一点诀窍,在跳时,要一根一根的跳,我抱着试试看的心情,一根一根的跳。在跳的过程中,望着那一根根变换无穷的竹竿,那竹竿好像一个个陷阱,一不小心就要跳错,我渐渐花了眼。“要镇定,要镇定!”
心中的一个声音一直再告诉我。我甩了甩头,继续跳。哇!我果然跳过了。我开心的快要蹦起来了。同学都向我投来敬佩的目光。接着,我一次比一次投入,几乎全部都跳过了,我好开心呀!欢乐的时光总是过得很快,我们回到了教室,圣诞老人和小天使给每位同学送来了美味的麦当劳,我们过得好开心呀!这是我们在沈小过得最后一次圣诞节,这次游戏节为我们的期末又增添了一份亮丽的色彩!