打开我成长的档案,里面记录了我小时候的点点滴滴。那时,我是一个调皮捣蛋的淘气包,在身上发生了不少有趣事,开心事,感人事。其中有一件事,让我至今难忘。小时候,我大多时间都是在小娘娘家度过的,在她家,我简直就是一个小霸王,无法无天,想怎么样,就怎么样,因此,我非常任信。有一天,姐姐趴在席子上看书,我突然坐到姐姐的背上,高兴地说:“姐姐,我要骑马,我发现马的最佳人选就是你!快走吧!”姐姐说什么也不同意给我当马骑,她才10岁呀!我不高兴了,便跑到小娘娘面前伤心地哭了起来:“呜呜!小娘娘,姐姐欺负我!呜呜!”小娘娘见了,对委屈的姐姐说:“婷婷,她是妹妹,你应该让让她呀!”“可是……
可是这小不点也太过分了呀!”姐姐眼泪都要流了出来了,可我在一旁朝她做了个鬼脸,气的姐姐脸都发青了。当小娘娘转过身来时,我又装出一副可怜兮兮的样子,小娘娘见了,说:“算了吧!她毕竟小吗!”姐姐只好给我当马骑。我骑在姐姐的背上,拽这姐姐的小辫子,拍着姐姐的背,嘴里还说着:“哈哈!驾!驾!驾!哈哈!”姐姐非常委屈,怕在了地上,差一点哭出来了,可我还笑个不停,在一旁的小娘娘用照相机记录下了这一刻。直到今天,我还保存着这张照片,它让我留下了一个美好的回忆。我小时候是不是很调皮,任信呢?