今天我早早的起了床,因为今天是我的生日。我穿好衣服一看,爸爸妈妈不见了。我想他(她)们一定去买菜去了!我就打开电视去看《数码宝贝》动画片去了,我看着看着,突然听到了汽车熄火的声音,我马上跑到窗户跟前看了看,果然是爸爸开的车!于是我喊:“爸爸!爸爸!”爸爸说:“壮壮快下来!鱼快死了!”呵!还买鱼了!我锁了门,赶紧下了楼。
一会我就上来了,我把鱼放到装有水的盆子里,爸爸说买鱼是为了做鱼汤喝。我忽然想起来一会同学们来我的家给我过生日,我就赶紧端来饭,刚端到桌子上,同学们就来了。 宋哲奔、冯立昊、郭子文、李瑞康三位同学都给我送了礼物,我非常高兴。宋哲奔送礼物是一个玻璃做的小海豚,还有两个徽章和四个NBA手环,冯立昊送的礼物是一个玻璃做的即像老虎也像小猫的动物,还有五片他叔叔从大老远买来的肉干,闻着都很香。郭子文送的礼物是一个卡布达玩具。数李瑞康同学送的礼物最吸引人了!他送了一个大大的礼物盒,礼物盒是由一张大大的小老鼠包装纸包成的,我打开一看,天哪!是一个大大的石头老鹰!那只石头老鹰在展翅翱翔呢!爸爸问谁没有吃早餐,郭子文同学说他没有吃,爸爸就让他吃,他说只喝汤就行!爸爸只好同意了。
过了一会,杜冠志和孙兆宇同学也来了,杜冠志同学的礼物是一箱qq星儿童乳饮料,孙兆宇同学的礼物是一个魔兽的悠悠球,杜冠志说他也没吃早饭,我们三个就吃了起来。吃完了周天平同学来了,他的礼物是一辆炫烈狮王赛车,三十元钱呢!好贵呀!他真舍得花钱!我们一起看了一个恐怖片,叫《妖娃孽种》。过了一会,李昀睿同学来了,他的礼物是一个软皮本,还有一个七巧板和两杆笔。我们花了好长时间终于看完了,就玩了一会游戏,一会爸爸擀完面条就上班去了。
妈妈去楼下饭店里订了三个菜,又买了一大瓶可乐又做了一个西红柿炒鸡蛋,不一会,送菜的来了,送来的菜是糖醋里脊、鱼香肉丝、青椒炒鸡蛋,我们津津有味地吃了起来,忽然宋哲奔对我妈妈说:“阿姨,你吃啥?”我想起来我忘了说,我也说:“妈妈你吃什么呀?” 妈妈说:“我也吃这些菜!”。我们吃完了就去楼下踢球去了。 踢了一会,爸爸开着奥迪回来了,他说家里停电了,我说你怎么知道?他说妈妈给我打电话了。
爸爸让妈妈下来,一块去交电费,顺便把同学们都送回家,杜冠志同学说用他爸爸的车吧。我爸爸给杜冠志爸爸打电话,一会他爸爸就开着一辆广州本田来了,他爸爸送走一些同学,我爸爸也送走一些同学,都送完了以后,我就去学乒乓球去了。
今天真快乐呀!!!!