给“梦幻”妹妹的话 500字
也许我懂得太少太少,不知道大人们离别得时候那种感受,一个人的孤单是多么痛苦,离愁又是多么痛。
我在小荷上认识了许多朋友快乐梦幻、小路、无敌最寂寞、......。就是朋友,使我在枯燥的学习中有了一点安慰,给了脆弱的心一个合理的支点,但当支点消失的时候巨大的压力我又承受不住。
快乐梦幻是我在小荷中认识的一个妹妹,就在我领成绩的前三天,我认识了她。在这三天中,发生了许多我自己都没想到的事,她问了我许多的问题,一次还和我姐姐守望的天使”吵了一架。直到了领成绩后,妈妈为了我下学期考初中,便对我的寒假进行了安排,每天要学很多。我上网告诉了她,我第一次为了一个带着网络这张面具的朋友而流泪,那次,我哭得好伤心。她告诉我她也哭了,我不知道是否欺骗了自己,好象第一次明白什么是离愁,第一次明白“离愁有多痛,痛有多浓”这句话的意思,可能就是心里突然加重的感觉吧。
我望着电脑第一次哭,我想安慰一下她,又不知道该怎么说,只是泪流满面,第一次那么伤心。
“朋友是一笔财富,你拥有了它,也会失去它。珍惜这笔财富,又不为失去它而伤心,加油!你要走的路还很远!”
这正是我要对快乐梦幻说的,也是对我说的。