“贴鼻子”大赛 500字
哦,原来是我们班举行了一场别开生面的班队课,主题是“贴鼻子”大赛。游戏规则是:用红领巾蒙住双方的眼睛,双方从教室最后向前走,接过主持人手中的“猪鼻子”,贴到方框内加五分,贴到圆圈内加四分,贴在脸内加三分,贴到脸外加一分。激烈的游戏开始了。
主持人杨添请了我们组的沈玉坤,又请了第二组的金璐。只见沈玉坤一步一步,扶着两旁的课桌,慢慢地走上了讲台,接过主持人手中的“猪鼻子”,在黑板上摸呀摸,找啊找,很快把“猪鼻子”贴了上去,又移了移,这才将蒙着眼睛的红领巾摘了下来。“哦,贴在方框里,加五分!”沈玉坤高兴得手舞足蹈,一蹦三尺高!“好样的——沈玉坤!”咱们组的成员喊道。
紧接着,金璐小心翼翼地扶着两旁的课桌,跌跌撞撞地走了讲台,在黑板上摸呀摸,将“猪鼻子”在黑板上移呀移,然后慢吞吞地摘下了蒙着双眼的红领巾。金璐哈哈大笑起来。可惜的是,只差一点儿就进四分区了,嘿,只能打三分。当杨添叫到我去“贴鼻子”时,我高兴地一蹦三尺高,差点儿把屋顶顶出一个冲天大洞来!徐老师给我蒙上双眼,我就感到昏头转向,分不清东西南北!我一步一步、小心翼翼地向前走去,不知什么时候该转弯,什么时候上台阶。原本我觉得这是一件多么容易的事,可现在自己做起来却是那么的难呀!
原本这么一条短短的路,现在走起来好像比万里长城还长!好不容易上了讲台,我手中拿着“猪鼻子”摇摇晃晃来到黑板前,从最角落一步一步,一个手印一个手印往粉笔灰多的地方挪。我心想:大概是这儿吧,老天爷开开恩,让咱们组加个五分吧,老天爷!还是睁开眼睛吧,碰碰运气,看看能加几分。想到这儿,我摘掉了红领巾。
哈哈,我将“猪鼻子”贴在了眼睛旁,只能加三分啦!不知不觉,游戏结束了。虽然我们组没能得到第一,但我还是玩得十分开心、快乐...。