我的班级 500字
我们班的班长是洪睿果,女生。虽然是一位“异性领导”,我们男同学也服她。她各方面都很好,不服不行。班上个儿最高的同学是龚雷,大概有一米四了,坐车要买全票喽,哈哈!班上最矮的同学是王淳真,只有一米二左右。让他们站在一起,对比最鲜明了,还以为初中生和幼儿园孩子都混进了我们班。班上最胖的是秦加伟,要有一百斤了,班上最瘦的是殷帅,可能只四十斤左右。我呢,六十几斤,一米三,标准身材。
我们班最爱发言的是蒋述,季念聪,当然还有我。不是自吹,我们三个最爱动脑了,老师让我们三个回答不出的问题,肯定就不准备再问下去了。朗读得最好的是洪睿果,歌唱得最好的也是洪睿果。她是公认的小才女。而画画最好的是刘义,其实我画画也挺好的,还二次拿过四颗星呢,跑得最快的也是我,没有人敢跟我比!
去年自行车比赛,我带车到学校,给我们班拿了第一名。我最喜欢的三个人是洪睿果、张玲丽、顾瑜。因为她们每个方面都很好,但是她们数学和英语比我还差一点点,我两次数奥比赛都拿了第一名,语文就不好说了。我最不喜欢的四个人是葛陈、殷帅、刘逸、王陈。因为他们经常打架。
有一次,殷帅、刘逸、王陈三个人打葛陈一个人,把葛陈打伤住院了。妈妈让我多和男孩子玩玩。我说:“我可不喜欢和他们玩,他们喜欢玩一些暴力游戏,这样玩下去会变坏的。我可不想变坏。”我喜欢我的班级,我以后还会为我们这个班尽力的。