老师的节日 500字
随着时间的流动,我们又迎来了一年一度的教师节。今天清晨,我来到学校,这时,文化用品商店里已经挤满了学生,有的在买礼物,有的在买鲜花,还有的在商量买什么礼物送给老师……
我走进校园,只见有的同学手捧鲜花,还有的捧着包装精美的礼品盒,老师的身边挤满了送礼物的同学们……我走进教学楼,就被天花板上大大小小的千纸鹤而吸引,它们好像在祝老师节日快乐呢!
我走进教室,一看,本来非常安静的班级,今天却热闹非凡,本来同学们都应该坐在自己的座位上写早自习的,可今天同学们却无心上自习了,他们都在布置教室。只见黑板上挂着各种各样的彩条和气球,黑板上还有“祝老师节日快乐”的七个美术大字。看到这儿,我也急忙放下书包跟着一起画了起来。“叮铃铃——叮铃铃”,上课了!同学们回到自己的座位上。
老师来了,我们全班同学站起来,向老师说:“祝老师节日快乐”!老师笑眯眯地说:“请坐,,大家知道今天是什么节日吗?”我们齐声回答说:“教师节!”老师说:“对!今天是一年一度的教师节,同学们也为教师节准备礼品和节目吧!”同学们听到这儿,一起蜂拥而上,把自己的礼品送给老师,有的送礼物,有的送贺卡……我送给老师一本本子,希望老师把快乐的事情记下来。这些礼品虽然不值多少钱,但对老师来说,这些礼物却非常珍贵。
时间的流动,联欢会开始了。第一个上场的是一个小组,她们有五人,分别是:张轶鸥、张美晨、张鑫艺、王鑫和毕巾娇,她们唱了三首歌,赢得大家的阵阵掌声。这时,我们班的高音王子——杨博文,他唱了他最拿手的《大海》,他的音量非常高,一下子就把联欢会推向了高潮。下面更精彩的节目开始了——摔跤。马健耕和张泽龙大大方方地走上了讲台,随着老师的一声令下,马健耕和张泽龙抱在了一起,向两侧使劲儿,想把对方摔倒。大家都迫不及待地想看看谁会赢。马健耕和张泽龙争的面红耳赤。通过一翻决斗,张泽龙赢了。
随后,同学们又表演了魔术、笑话、谜语等。时间过得可真快,一节课很快就过去了,联欢会结束了,我们又一起站起来,说:“祝老师节日快乐!”虽然我们多说了祝福,可我们还在快乐当中。真希望下一个教师节快点到来!