每个人从小到大,都经历过无数新奇,意外,感动的事,我也不例外每当我生病的时候,我便会想起那件令我感动万分的事......那是在我读小学一年级的一个夜晚,我躺在床上,忽然,我感到肚子如同在刮龙卷风一般,疼痛无比,便在床上滚了起来爸爸妈妈听见了,就拿了一把雨伞,背我去儿童医院当时狂风怒号,暴雨似盆倾,闪电像泛着青光的毒蛇划过黑云密布的天空路上黑漆漆的,没有一点儿光爸爸背着我摸索着,吃力地向前走妈妈边撑着雨伞给我们遮雨,边关切地问我:“婷婷,现在肚子还很痛吗?”“恩”我痛苦地回答道妈妈听后,心疼极了她怕我们着凉,总是把雨伞往我和爸爸这边推,而自己却淋着雨,头发,袖子都湿了,雨珠不停地滴下来,多好的妈妈啊!我趴在爸爸的背上,尽管起伏颠簸,但我仍感觉爸爸背着我,走在碧绿的田野里,好温暖好感动到了医院,妈妈负责照顾我,爸爸则跑上跑下,还背我上3楼的病房他把我安顿好后,因为太累,便倒在沙发上睡了我躺在病床上,看着卷缩在沙发上的爸爸,微弱的灯光投射在他背后,形成好一大片影,我被安全地屁护在里面,以躲避病痛的折磨,我迷迷糊糊地睡着了第二天,我看见我的脚旁睡着妈妈,爸爸却不见了.