我从来没这么失望过 500字
我从来没这么失望过徐圣凯以前大大小小的旅游我去过好几次,只有这次去北京游玩,我十分失望。北京是我国的首都,是我向往的地方。
一路上,我美滋滋地盘算着:我首先要去爬长城,不到长城非好汉,我要看看长城盘旋在云雾中的雄伟景象,摸一摸那一块块古砖;然后,我要去天安门广场亲眼看看隆重的升旗仪式,看看国旗护卫队的队员,刚劲有力地把国旗升上蓝蓝的天空;我还想再到故宫去看看以前的天子是住在怎样的房子里,去坐坐天子坐的皇家龙椅,当一回小皇帝……恰恰,我的如意算盘完全打错了,我们每一天的行程都是排得满满的。在天安门广场上,导游只给了我们五分钟时间在广场上拍几张照。
别说升旗仪式了,就是连城门也没看清。就要进故宫了,我本以为这次总可以如愿以偿了吧。可是,游人实在太多了,我们只能跟着人群在里面绕了一圈就回来了。唉,真是一言难尽啊!最气人的是我们在北京的五天里,每天都是早上五点起晚上八点睡,我都累得不行了。好多景点都是走马观花,导游一天给我们安排有三四个购物点,就像不是去玩的,而是去购物的,我们就好像一个购物小分队,如果东西买得少了,导游还要黑着脸说这说那。
唉!这回来北京真是失望之极。我盼着下回来北京,我可以玩个够。