天气晴朗,阳光明媚,我们怀着无比高兴的心情来到了公园门口。一下车,看到熙熙攘攘、热闹的人群。弟弟按捺不住自己高兴的劲,挤着要冲进人群。我骑着滑板车追着弟弟,跑着,逛着,来到了碰碰车面前。
我们买了票分成三组,一声哨响,开始碰起来。场地里的人们有的开的飞快,有的两三个挤在一起,还有的笑的前仰后合。我感觉,一会我们撞着别人,一会别人撞着我们,真是刺激呀!接着又玩了两个小游戏后,来到了动物园。我看到了大狗熊、老虎。其中老虎的品种有白虎、黑虎和东白虎。威风凛凛,真不愧象书中说的是百兽之王啊!这时弟弟指着黑虎说,它长的多像我家的大黑猫呀,妈妈告诉他,从前猫是老虎的师傅,只有一样爬上树的本领没教他。哈哈哈,真好玩。
我们走着,看着,不知不觉来到了一个石膏画像的屋子里面。柜台上摆满了一个个石膏小娃娃,可爱极了。我和弟弟在一旁迫不及待嚷嚷着,弟弟选了一对小狗,我选了一个奥特曼,然后,我们围在一张桌子前涂颜色。我把奥特曼的头涂成红色的,眼睛是黄色的,嘴和耳朵是肉色的,衣服是蓝色的,腰带是棕色的,鞋是土黄色的。不一会,一幅精美的作品完成了,展现在我的眼前。我心理非常高兴。我们提着作品高兴的回家了。今天真是愉快的一天。