和谐花仙子 500字
在那遥远而又神秘的银河系中,有一个令世人向往的花仙子之国。我就是其中的一员,我原来热爱战争,讨厌和谐。所以,我在花仙子之国的地位是连降三级,犹如过街老鼠一般人人喊打。同胞们对我是横眉冷对,世人们对我是恨之入骨。我也想做和谐花仙子啊,因为哪个职位刚刚空出来。可是,我需要一种神奇的力量来帮助我,要不然我就根本不可能成为和谐花仙子。我漫不经心地在天上游来游去。这时,那股神奇的力量出现了。我看见,雨中的那一团温暖的火……
那天,寒风呼啸、雨洒人间。这时,一对邻居走了过来。呼呼的北风让人实在是受不了,这对邻居也是越走越慢。突然,那为老奶奶看到了她的小邻居在发抖,就关切地问:“你冷吗”还没等她的小邻居回答,她就二话不说地将自己的那件大衣脱了下来,披在了她的小邻居身上。此刻,我看呆了。“老奶奶,你不冷吗?”小邻居用稚嫩的声音问道,那位老奶奶尽量掩饰住自己的寒冷。在小邻居不经意回过头的那一刻,她露馅了,因为小邻居看见她打了个长长的哆嗦。小邻居立刻脱下那件大衣,披在了老奶奶身上,像一位小军人似的说:“报告老奶奶长官,本人不冷,请您务必穿上这件大衣。”此
刻,我再一次被感动了。邻里之间竟然那么浓厚的感情。真是“不是亲情胜似亲情啊”!那时一种感人的爱,那时一种无形的爱,那更是一种火热的爱。“哎,当心点,被淋着。”老奶奶对他的小邻居说。“老奶奶,为什么雨伞总是在我这儿,而您哪儿却只有一点点呀?”他小邻居又开始刨根问了。“奶奶人大了,身子骨硬了,就不怕这小风小雨。瞧瞧你那身子骨,还软弱着。”他小邻居又说道:“老师说过,我们已经是少先队员了,胸前戴着的是红领巾。所以,我要尊让长辈。”说着,便将雨伞都推到了老奶奶那一边。“那怎么行?“那好,一人一半!”小邻居爽快地说道。就在此时此刻,我流泪了,这是我的第一滴泪,也是我的最后一滴泪。突然,我好像脱胎换骨似的,一种神奇的声音再对我说:“你已成为和谐花仙子了。”
后来,我就常常帮助人们找回和谐。因为我知道,和谐是人类必不可缺的。我叫露露,是一位花仙子。世界因有了我,充满着和谐与幸福。听过一首歌吗?“幸福的花仙子就是我,名字叫露露不寻常……可以说,露露是人间变得和谐的一大功臣。难道不是吗?