图书跳蚤市场 500字
今天就是万众瞩目的图书跳蚤市场。精心准备为了今天的跳蚤市场,我做了充分的准备。我忍痛割爱,把一些看过N次的书找了出来,并想好了价钱。还出了张海报,现在正是“万事具备,只欠东风。”守株待兔我刚到楼下就觉得自己走进了菜场,乱哄哄的,和往日大不相同。假如用“人山人海”来形容今天的场面一点也不为过。我心里也暗暗高兴,今天的人这么多,总不可能一本书也买不掉吧。书已经摆好了,我就站在哪,等待着顾客。主动出击唉,已经开张了,可一笔买卖也没做成,看着别人数钱的动作,我又羡慕又着急。老干等可不能发财,于是我和黄蓉还有吴文组成了“三角铁推销员”宗旨:送货上门。“疯狂”老师“老师,您要不要这本书。”老师接过书浏览了一遍“五角钱,对吧。”“五角钱”这不是要了我老命吗,老师像看透我心思似的,她像变魔术似的从包里拿出了一大叠书“这些都是五角钱”我们马上跑了。“老师”老师笑眯眯地转过身来“你们买书吗?”天哪!这个世界太疯狂了,老鼠都给猫当伴娘了!活动结束“同学们,注意了,距离活动结束还有五分钟。”这下可好了,好多商家都大声吆喝起来,有许多同学也就是这时候买了许多书,捧着书回班了。