农产品博览会 500字
今天,妈妈带着我和弟弟去参加了市农产品博览会。一下车,一阵阵香味就迎面扑来,让我迫不急待地向那里跑去。那里人山人海,我也想看看这里面到底是什么东西,我费了好大劲终于挤进去了,是麻饼,也不好吃,我便挤了出去。闻了闻,数这里最香了,往上一跳一看,那些人正在现做食品,做出来的食品黑黑的,我也不知道是什么东西,总之很香!我就问妈妈:“那是什么。”妈妈说:“那是江山糕。”看看好吃,我就买了十元钱的江山糕。这里还有一条路,有好多的酥饼,我最喜欢了,这里还可以免费品尝,尝了一个,好吃!弟弟也爱吃,我们就买了一大袋。看!这里还有很多我没见过的五花八门的农产品,我可一个也说不上来,叫不出来。只好一个一个地问妈妈:“这是什么?那是什么?”妈妈只好一个一个地回答我:“这是苹果茶,那是红薯干......”当然,我认识自然比弟弟要多一些,什么江山黑木耳、橘子、茶叶、山茶油、麻饼、芝麻、蜂蜜......太多了,看也看不完,尝也尝不完,让我把肚子吃得大大的。这下可好,妈妈不用烧晚饭了!回到家里了,我的脑子里还回荡着那些食品,鼻子里似乎还能闻到那些香味,真是回味无穷啊。