1和0的约会 500字
10年前,我呱呱落地,虽然那天是妈妈的“受难日”,但当我出生的那一刻,妈妈爸爸和所有的亲人都开心极了!在10年后的今天,爸爸妈妈精心给我定做了蛋糕,精美的蛋糕穿着荷叶边的衣裳,旁边还站着几个红溜溜的调皮的小樱桃,蛋糕的上面坐着一头小金牛,瞧,它正对我“哞——哞——”地叫呢,好像在说:“生日快乐!”。这时我轻轻地握着双手,在同学们的簇拥下,在爸爸妈妈充满笑意的目光下,我许下了我10岁的生日愿望。当吹灭蜡烛,我小心翼翼的切一块蛋糕,送给了妈妈,说:“谢谢妈妈在10年前的今天生育了我,您辛苦了!”
吃完蛋糕,大家决定去喜乐地动漫城玩玩,那里有个充满了气的乐园,里面的动画人物可多了。我们一进去就像自由的小鸟,叽叽喳喳地,快乐极了;又像机灵的猴子,爬上翻下的,一不小心就从屋顶上掉下来,你可千万别为担心,因为这里的地很软,而且还充了气,我掉下来,像躺在棉花上,舒服极了……
回家时,我们在坐在车上,外面淅淅沥沥下着雨,雨点打在窗户上,发出清脆的声音,它们是在为“1”和“0”的约会伴凑,为我的生日歌唱啊!