五星红旗梦 500字
是那一年秋天,你为中国带来了全新的希望.
自那时起,我心中装满了你!
五星,金色的秋天,看,那被你点缀着的红旗又在迎风飘扬了.
红旗,血红的旗听前辈说,你是无数的先烈用鲜血染红的.
红中带着对光名的渴望和对未来追求终于,你可以高高的飘扬在空中,飘进每个人的心此时,世人对你刮目相看.
每个星期,总会有个星期一,让我目睹你徐徐上升的英姿舞动的你,犹如流动的泉水,温柔的流进我心田心中的激情荡漾难仰,纸短情难尽,让我为你唱首歌吧:"五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪,为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我生命更重要......"
心中有一个梦,那就是能够拥抱着五星红旗,衷心说声:"祖国,我的母亲,我爱你!"
然而这个梦,一直未能实现我知道是因为我一直没有足够的能力.
在我心中五星红旗总是在不断的飘着,五星红旗梦也会变得越来越强烈看来,我必须向它承诺:将来,我会美梦成真的!