你好! 在这里我要感谢你这十年来对我的关爱。记得在去年冬天的一个晚上十一点左右,我在床上翻来覆去的睡不着,你一摸我的额头很烫很烫,你就连忙把我穿好衣服,抱起来,急冲冲地往医院跑去。一路上,北风呼呼,冷得让人直发抖。你就又把自己的外套脱下来披在我身上,顿时一股暖流涌上我心头,我感动极了! 到了医院门口, 你就喊着医生快给我看一下。
医生给我一量体温,有39度了,你急得直跺脚,眼眶都湿了。在我挂吊针的时候, 你一直都抱着我,不肯让我自己坐一下,怕我更累,我在你怀里睡着了。当吊针快打完了, 我的烧也退了许多,我醒过来想吃点东西了,你就连忙跑出去帮我买混沌,这时天已下起了雪。当你买回混沌时,你的脸都冻紫了。你看我吃着热呼呼的混沌,脸上笑眯眯的,双手却冷得在发抖。我低着头吃,眼泪一滴滴地滴在碗里。到了凌晨二点多,我吊针终于打完了,你又把我背回了家。
第二天我发现你的眼眶发黑,我知道昨晚你为了我,一夜没睡。都说母爱很伟大,父爱也同样很伟大,爸爸,我爱你!我一定好好读书,将来一定要报答你!
祝身体健康,工作顺利!