考砸了… 500字
我真恨学校到家的路太短,一抬头,就看到了门铃,但感觉就像看到了定时炸弹的开关。我心里一阵发紧,咬咬牙,举起手,按响了门铃……考试糟糕,连门铃也使坏,怎么按都不响,后来才发现门是虚掩的。家里跟往常一样,爸爸在书房里上网,妈妈在厨房里做晚饭。我本想悄悄地躲进自己的小房间里,没想到被眼尖的爸爸逮了个正着。爸爸看上去心情也不佳,劈头盖脸地就问一句:“今天的考试成绩考得怎么样?”“我……我考……砸了。”我支支吾吾地挤出了几个字。本来就严肃的爸爸听了,一下子把脸拉得老长。我发紧的心更是一沉,心想:完了。